URL final

Es la dirección URL de la página de su sitio web a la que llegan los usuarios cuando hacen clic en su anuncio.

Destination URL
  • El dominio de la URL final debe coincidir con el dominio de la URL visible.
  • La URL final no se muestra en sus anuncios (la que se muestra es la URL visible).
  • La URL final reemplazará a la URL de destino como parte de una actualización de la URL. Por ahora, puede elegir si utiliza una URL final o una URL de destino como la dirección de su página de destino.

Obtenga información sobre qué ocurre en la actualización de la URL.
Modifique la URL visible y la URL de su página de destino.