Leitfaden zur Einrichtung von dynamischem Remarketing für das Web

2. Konten verknüpfen (nur Einzelhandel)

Wenn Sie Einzelhändler sind, müssen Sie Ihre AdWords- und Google Merchant Center-Konten verknüpfen. Damit kann Ihre dynamische Remarketing-Kampagne die Produktdaten verwenden, die Sie in Ihr Merchant Center-Konto senden. Zu einem Google Merchant Center-Konto können mehrere AdWords-Konten hinzugefügt werden.

Anleitung

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Symbol und dann auf Kontoverknüpfung.
  3. Wählen Sie AdWords aus.
  4. Geben Sie die Kundennummer des gewünschten AdWords-Kontos ein.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Melden Sie sich in Ihrem AdWords-Konto an und bestätigen Sie die Verknüpfungsanfrage für das Merchant Center-Konto.

Detaillierte Anleitung

Google Merchant Center-Verfügbarkeit

Das Google Merchant Center ist in den folgenden Ländern verfügbar: Deutschland, Österreich, Schweiz, Belgien, Dänemark, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Schweden, Spanien, Tschechische Republik, Ukraine, Argentinien, Australien, Brasilien, Chile, Kanada, Kolumbien, Hongkong, Indien, Indonesien, Israel, Japan, Malaysia, Mexiko, Neuseeland, Philippinen, Russland, Saudi-Arabien, Singapur, Südafrika, Taiwan, Thailand, Türkei, USA, Vereinigte Arabische Emirate und Vietnam.