Leitfaden zur Einrichtung von dynamischem Remarketing

2. Konten verknüpfen (nur Einzelhandel)

Wenn Sie Einzelhändler sind, müssen Sie Ihre AdWords- und Google Merchant Center-Konten verknüpfen. Damit kann Ihre dynamische Remarketing-Kampagne die Produktdaten verwenden, die Sie in Ihr Merchant Center-Konto senden. Zu einem Google Merchant Center-Konto können mehrere AdWords-Konten hinzugefügt werden.

Anleitung

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Symbol und dann auf Kontoverknüpfung.
  3. Wählen Sie AdWords aus.
  4. Geben Sie die Kundennummer des gewünschten AdWords-Kontos ein.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Melden Sie sich in Ihrem AdWords-Konto an und und bestätigen Sie die Verknüpfungsanfrage für das Merchant Center-Konto.

Detaillierte Anleitung

Google Merchant Center-Verfügbarkeit

Google Merchant Center ist in Australien, Belgien, Brasilien, Dänemark, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Indien, Italien, Japan, Kanada, Mexiko, den Niederlanden, Norwegen, Österreich, Polen, Russland, Schweden, Schweiz, Spanien, der Tschechischen Republik, Türkei und in den USA verfügbar.