Leitfaden zur Einrichtung von dynamischem Remarketing für das Web

3. Neue Kampagne erstellen

Nachdem Sie Ihren Unternehmenstyp ermittelt haben, wählen Sie ihn beim Erstellen Ihrer neuen dynamischen Remarketing-Kampagne als Kampagneneinstellung aus. Das ist auch der richtige Zeitpunkt, um ein Budget einzurichten, eine Gebotsstrategie auszuwählen und eine Anzeigengruppe mit Remarketing-Listen zu erstellen.

Wenn die Informationen in diesem Artikel nicht zu den in Ihrem Konto verfügbaren Optionen passen, verwenden Sie möglicherweise eine andere AdWords-Oberfläche. Weitere Informationen

1. Melden Sie sich in Ihrem AdWords-Konto an.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü auf Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen , um eine neue Kampagne zu erstellen.
  4. Wählen Sie unter "Ziele" das gewünschte Ergebnis Ihrer Kampagne aus.
  5. Wählen Sie unter "Kampagnentyp" die Option Display.
  6. Geben Sie einen Kampagnennamen, einen Standort, eine Gebotsstrategie und ein Budget ein.
  7. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen und dann auf Dynamische Anzeigen. Wählen Sie Datenfeed für personalisierte Werbung verwenden aus.
  8. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü Unternehmenstyp den Feed aus, den Sie verwenden möchten, um Ihrem Tag benutzerdefinierte Parameter hinzuzufügen. Mit diesen Parametern werden Informationen zu Aktivitäten auf Ihrer Website erfasst, die für Ihren Unternehmenstyp spezifisch sind.
    1. Falls verfügbar, können Sie einen weiteren Feed auswählen.
  9. Klicken Sie auf Speichern und fortfahren.
  10. Geben Sie einen Namen für die Anzeigengruppe ein.
  11. Wählen Sie die Zielgruppen aus, die Sie erreichen möchten.
  12. Wählen Sie im Drop-down-Menü "Kategorie auswählen" die Option Remarketing-Listen aus.
  13. Geben Sie ein Anzeigengebot ein.
  14. Klicken Sie auf Speichern und fortfahren, wenn Sie sofort Anzeigen erstellen möchten, oder auf Anzeigenerstellung überspringen, um dies später zu erledigen. Fügen Sie die Text- und Bildanzeigen in vielen unterschiedlichen Größen hinzu, damit die Anzeigen auf möglichst vielen Placements geschaltet werden können.