Guida alla configurazione del remarketing dinamico per il Web

Introduzione

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Scegliere come target i segmenti composti dai tuoi dati ti consente di mostrare gli annunci agli utenti che hanno già visitato il tuo sito web o utilizzato la tua app per dispositivi mobili.

Il remarketing dinamico ti offre qualcosa in più, in quanto ti consente di vedere gli annunci visti in precedenza dai visitatori in base ai prodotti o ai servizi che hanno visualizzato sul tuo sito web. Grazie ai messaggi creati appositamente per il tuo pubblico, il remarketing dinamico ti aiuta a generare lead e incrementare le vendite facendo tornare sul tuo sito web gli utenti che lo hanno già visitato affinché completino l'azione che avevano iniziato.

Per impostare il remarketing dinamico, devi specificare il tipo di attività, creare una campagna di remarketing dinamico e un feed, codificare il tuo sito web e creare annunci display dinamici.

Come utilizzare questa guida

Utilizza questa guida per ottenere una rapida panoramica di come impostare il remarketing dinamico in tutto il tuo sito. Esempi ed istruzioni più complete sono disponibili nella sezione del remarketing dinamico del Centro assistenza Google Ads.