Guide de configuration du remarketing dynamique

Présentation

Le remarketing vous permet de diffuser des annonces auprès des personnes ayant déjà visité votre site ou utilisé votre application mobile.

Le remarketing dynamique va encore plus loin, en diffusant des annonces basées sur les produits ou services que ces visiteurs connus ont consulté sur votre site. Grâce à des messages adaptés à votre audience, le remarketing dynamique vous donne la possibilité d'acquérir des prospects et de générer des ventes en redirigeant ces visiteurs vers votre site afin qu'ils terminent ce qu'ils ont commencé.

Pour configurer le remarketing dynamique, vous devrez identifier votre type d'entreprise, créer une campagne de remarketing dynamique, générer un flux, ajouter la balise à votre site Web et élaborer des annonces graphiques dynamiques.

Utilisation de ce guide

Ce guide vous présente brièvement l'ensemble du processus de configuration du remarketing dynamique. Pour obtenir des instructions et des exemples plus complets, accédez à la page Remarketing dynamique du centre d'aide AdWords.