Risultato di ricerca organico

Un annuncio gratuito sulla rete di ricerca che viene visualizzato perché è pertinente ai termini di ricerca di un utente.

• I risultati di ricerca non organici sono annunci a pagamento.
  • Gli annunci pubblicati sopra i risultati organici contengono la casella "Annuncio".
  • Gli annunci pubblicati a destra dei risultati organici presentano la casella "Annunci" sopra le rispettive intestazioni.
  • Spesso l'analisi dei risultati di ricerca organici può aiutare a individuare nuove parole chiave per le campagne AdWords.

organic search results

Altre informazioni sulla misurazione dei risultati di ricerca a pagamento e organici

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.