Risultato di ricerca organico

Un annuncio gratuito sulla rete di ricerca che viene visualizzato perché è pertinente ai termini di ricerca di un utente.

• I risultati di ricerca non organici sono annunci a pagamento.
  • Gli annunci pubblicati sopra i risultati organici contengono la casella "Annuncio".
  • Gli annunci pubblicati a destra dei risultati organici presentano la casella "Annunci" sopra le rispettive intestazioni.
  • Spesso l'analisi dei risultati di ricerca organici può aiutare a individuare nuove parole chiave per le campagne AdWords.

organic search results

Altre informazioni sulla misurazione dei risultati di ricerca a pagamento e organici

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords