Resultado de la búsqueda orgánica

Es una lista de los resultados gratuitos de la Búsqueda de Google que se muestra porque es relevante según los términos de búsqueda utilizados por un usuario.

• Los resultados de la búsqueda no orgánica son los anuncios pagos.
  • Los anuncios que aparecen sobre los resultados orgánicos contienen un cuadro con la palabra "Patrocinado".
  • Los anuncios que aparecen a la derecha de los resultados orgánicos se ubican debajo de un cuadro con la palabra "Patrocinado".
  • Por lo general, el análisis de los resultados de la búsqueda orgánica ayuda a identificar palabras clave nuevas para su campaña de Google Ads.

organic search results

Obtén más información sobre la medición de los resultados pagos y de la búsqueda orgánica.