Organisches Suchergebnis

Ein kostenloser Eintrag in der Google-Suche, der angezeigt wird, wenn er für die eingegebenen Suchbegriffe relevant ist.

• Bei Suchergebnissen, die nicht organisch sind, handelt es sich um bezahlte Anzeigen.
  • Die Anzeigen oberhalb der organischen Ergebnisse sind jeweils durch ein Feld mit der Beschriftung "Anzeige" gekennzeichnet.
  • In der rechten Spalte neben den organischen Ergebnissen befindet sich oberhalb der Anzeigen ein Feld mit der Beschriftung "Anzeigen".
  • Eine genauere Analyse der organischen Suchergebnisse hilft häufig beim Finden neuer Keywords für AdWords-Kampagnen.

organic search results

Weitere Informationen zum Messen von bezahlten und organischen Suchergebnissen