Definición de URL final

Es la dirección URL de la página web en su sitio web a la que llegan los usuarios después de hacer clic en su anuncio. También se conoce como "página de destino".

Destination URL example
  • Para cada anuncio que crea, debe especificar una URL final a fin de determinar la página de destino a la que se dirigirán las personas cuando hagan clic en su anuncio.
  • La política de Google establece que su página de destino y su URL visible (la página web que se muestra en su anuncio) deben compartir el mismo dominio.
  • Si ofrece páginas de destino distintas para los usuarios de dispositivos móviles (como páginas de AMP), ingréselas en el campo URL final para dispositivos móviles (en la sección "Opciones de URL del anuncio").
  • Si utiliza información de seguimiento, ingrésela en el campo Plantilla de seguimiento. No puede utilizar el redireccionamientos entre dominios en su URL final.
  • El campo sufijo de la URL final le permite ingresar parámetros que se agregarán al final de la URL de página de destino para realizar un seguimiento de la información.