Link diretto

I link diretti indirizzano gli utenti a una specifica pagina in un'app.

• Per gli annunci sul Web, puoi utilizzare un semplice URL di destinazione, ad esempio www.example.com, per indirizzare gli utenti alla pagina di destinazione del tuo sito web. Per indirizzare gli utenti direttamente a una pagina di prodotto sul sito, puoi utilizzare un URL differente con ulteriori informazioni, ad esempio: www.example.com/product_1234. Per le app per dispositivi mobili, questi URL sono chiamati link diretti.
  • Per quanto riguarda l'URL di destinazione degli annunci di coinvolgimento in app, puoi utilizzare un link che consenta semplicemente di aprire la tua app o un link diretto che indirizzi gli utenti direttamente a una schermata specifica dell'app. Questi link ammettono i parametri di monitoraggio.
  • I link diretti vengono impostati automaticamente quando crei la tua app e funzionano in modo diverso in iOS e in Android. Per le campagne di coinvolgimento in app della rete di ricerca, AdWords genera un URL dell'app utilizzando il link diretto per garantire la compatibilità degli annunci con Ricerca Google.

Aspetto dei link diretti

In genere, i link diretti sono composti da due parti: uno schema e un host e percorso. Gli URI di app, che sono link diretti riformattati, includono un terzo elemento: l'ID del pacchetto dell'app. L'URL può anche includere un parametro di monitoraggio.

• L'ID del pacchetto dell'app è l'identificativo univoco della tua app. Molti sviluppatori creano questo ID invertendo il dominio Internet dell'app. Ad esempio, le app pubblicate da Google iniziano con "com.google".
  • Lo schema è la parte del link che identifica l'app da aprire. Per la tua app, puoi utilizzare "http" o uno schema personalizzato che inizi con il nome del sito web o dell'app.
  • L'host e il percorso specificano la posizione unica dell'app in cui sono disponibili i contenuti. Per la tua app, puoi indicare la posizione che gli utenti visualizzano quando fanno clic sul tuo annuncio o l'evento che deve verificarsi quando viene aperta l'app.
  Link diretto URI dell'app
Definizione I link diretti specificano la posizione di un'app corrispondente ai contenuti che desideri mostrare. L'URI dell'app è un formato di link diretto che consente di integrare l'app in Ricerca Google e viene visualizzato durante la modifica degli annunci.
Formato {scheme}://{host_path} android-app://{package_id}/{scheme}/{host_path}
Esempio exampleapp://productid_1234 android-app://com.example.android/exampleapp/productid_1234

Ulteriori informazioni sul funzionamento degli annunci di coinvolgimento in app
Ulteriori informazioni sull'impostazione dei link diretti sul nostro sito web per sviluppatori.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.