Definizione di azione di conversione

Una specifica azione dell'utente che hai indicato come importante per la tua attività commerciale, ad esempio un acquisto online o una chiamata telefonica. Il monitoraggio delle azioni di conversione ti consente di verificare in che modo i tuoi annunci portano a tali azioni importanti.

• Le azioni di conversione sono disponibili per diverse sorgenti di conversione, inclusi azioni del sito web, chiamate, app, download e azioni in-app (quali gli acquisti in-app).
  • Se desideri monitorare più di uno stesso tipo di azione di conversione, ad esempio la registrazione a una newsletter e l'invio di un modulo di lead sul tuo sito web, puoi creare più azioni di conversione.
  • Le occorrenze delle azioni di conversione sono riportate come conversioni.

Informazioni sul monitoraggio delle conversioni
Impostazione del monitoraggio delle conversioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.