Definizione di azione di conversione

Una specifica azione dell'utente che hai indicato come importante per la tua attività commerciale, ad esempio un acquisto online o una chiamata telefonica. Il monitoraggio delle azioni di conversione ti consente di verificare in che modo i tuoi annunci portano a tali azioni importanti.

• Le azioni di conversione sono disponibili per diverse sorgenti di conversione, inclusi azioni del sito web, chiamate, app, download e azioni in-app (quali gli acquisti in-app).
  • Se desideri monitorare più di uno stesso tipo di azione di conversione, ad esempio la registrazione a una newsletter e l'invio di un modulo di lead sul tuo sito web, puoi creare più azioni di conversione.
  • Le occorrenze delle azioni di conversione sono riportate come conversioni.

Informazioni sul monitoraggio delle conversioni
Impostazione del monitoraggio delle conversioni