Conversion-Aktion – Definition

Eine bestimmte Kundenaktion, die Sie als für Ihr Unternehmen wertvoll definiert haben, z. B. ein Onlinekauf oder ein Telefongespräch. Beobachten Sie Conversion-Aktionen, um zu ermitteln, inwiefern Ihre Anzeigen zu diesen wertvollen Aktionen beitragen.

• Conversion-Aktionen sind für verschiedene Conversion-Quellen verfügbar, beispielsweise Websiteaktionen, Anrufe, App-Downloads und In-App-Aktionen wie In-App-Käufe.
  • Sie können mehrere Conversion-Aktionen erstellen, um mehrere Conversion-Aktionen des gleichen Typs zu beobachten, beispielsweise die Anmeldung für einen Newsletter und das Senden eines Anfrageformulars auf Ihrer Website.
  • Die einzelnen Conversion-Aktionen werden als Conversions gezählt.

Weitere Informationen zum Conversion-Tracking
Conversion-Tracking einrichten