Posizionamenti

Posizioni sulla Rete Display in cui può essere pubblicato il tuo annuncio. Gli esempi includono siti web e applicazioni pertinenti che collaborano con Google per pubblicare annunci.

• Un posizionamento sulla Rete Display può essere rappresentato da varie cose, quali un intero sito web, ma anche da un sottoinsieme del sito web (ad esempio una selezione di pagine del sito), una singola unità pubblicitaria posizionata in un'unica pagina, un video, un'applicazione per cellulari e altro ancora.
  • Puoi scegliere posizioni specifiche aggiungendo posizionamenti gestiti. In alternativa, puoi lasciare che sia Google a scegliere i posizionamenti automatici pertinenti in base alle tue parole chiave o altri metodi di targeting.

}Come aggiungere, modificare e rimuovere i posizionamenti gestiti
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.