Posiciones: definición

Para ayudarte a llegar a más clientes potenciales, tus anuncios ahora se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de los temas, las posiciones o las palabras clave de la Búsqueda/la Red de Display/video que incluyas en tu segmentación. Por ejemplo, si segmentaste "bicicletas" como tema y "ciclismo" como palabra clave de la Búsqueda/la Red de Display/video, tus anuncios se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de esas categorías.

También observarás que la segmentación contextual se encuentra simplificada en una sola página en Google Ads, de modo que puedes administrar todos los tipos de segmentación por contenido (temas, posiciones, palabras clave de la Red de Display/video y exclusiones) en una sola vista. Puedes encontrar la página nueva en la sección "Contenido" en Campañas Campaigns Icon, en el menú de navegación de la izquierda.

Son los lugares en YouTube y la Red de Display donde pueden aparecer sus anuncios, como los sitios web y las aplicaciones relevantes que se asocian con Google para mostrar anuncios.

• Una posición puede referirse a distintos lugares, como un sitio web entero, páginas específicas de un sitio web, una unidad de anuncios individual en una única página, un video, una aplicación para teléfonos y muchos más.
  • Puede utilizar la segmentación por posición para agregar posiciones específicas. También puede dejar que Google elija posiciones automáticas relevantes según sus palabras clave o demás métodos de segmentación.
  • Las posiciones se administran en la sección "Contenido", en el menú de la página de la izquierda de Google Ads. Se pueden combinar con otros métodos de segmentación (como temas o palabras clave) para que tus anuncios se muestren en el contenido que coincida con cualquiera de estos métodos.