Site de domínio reservado

Um endereço da web que foi comprado, mas não foi completamente desenvolvido. Essa página da web normalmente possui pouco ou nenhum conteúdo, pois ela pode estar em desenvolvimento, por exemplo, ou pode estar aguardando um novo proprietário.

• Sites de domínio reservado podem ser usados por vários motivos: para reservar um endereço da web para uso futuro, para fornecer algum conteúdo em uma página que, caso contrário, ficaria em branco devido a vencimento do registro, entre outros motivos.
  • Sites de domínio reservado fazem parte da Rede do Google, então, eles podem exibir anúncios do Google Ads relevantes para o URL do domínio reservado ou qualquer conteúdo que possa estar na página. Dependendo do design, um site de domínio reservado poderá ser classificado como site da Rede de Pesquisa ou da Rede de Display e exibirá seus anúncios de acordo com a rede que você tiver ativado.
  • Você pode ver o desempenho dos anúncios em sites de domínio reservado gerando um Relatório de desempenho em sua conta. Você também pode usar nossas ferramentas de exclusão de sites e categorias para impedir que os anúncios sejam exibidos em locais que não atendem a suas necessidades publicitárias.
  • A política do Google Ads não permite que os anúncios estejam vinculados a sites de domínio reservado que exibem somente listas e links de publicidade e que não oferecem ao usuário um conteúdo exclusivo e valioso no domínio da página de destino.

Política para anúncios que usam um domínio reservado
Como acompanhar o desempenho em sites de domínio reservado
Como excluir sites