Informazioni sull'impostazione "Includi in Conversioni"

Per ciascuna azione di conversione, puoi decidere se includere o meno le relative conversioni nella colonna "Conversioni" dei rapporti. Puoi utilizzare questa impostazione per controllare in che modo fare offerte per le conversioni e personalizzare i dati nei tuoi rapporti.

In questo articolo, illustreremo che cosa fa l'impostazione "Includi in Conversioni", perché utilizzarla e come modificarla.

Vantaggi

Puoi utilizzare l'impostazione "Includi in Conversioni" per eseguire le seguenti operazioni:

• Ottimizzare la colonna "Conversioni" per visualizzare solo i dati delle azioni di conversione che ti interessano di più.
  • Indicare ad AdWords quali conversioni ottimizzare per una strategia di offerta automatica.
  • Regolare la colonna "Conversioni" per meglio adattarla all'offerta manuale.

Come funziona "Includi in Conversioni"

"Includi in Conversioni" consente di scegliere o meno se includere i dati di un'azione di conversione nella colonna "Conversioni" dei rapporti. Puoi regolare questa impostazione per ciascuna delle azioni di conversione in modo da includere determinati tipi di conversioni e non altri.

È possibile utilizzare questa impostazione per controllare in che modo fare offerte per le conversioni. Le strategie di offerta automatica come il costo per acquisizione (CPA) target, il ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target e il costo per clic ottimizzato (CPCO) utilizzano i dati nella colonna "Conversioni" per ottimizzare le offerte. Scegliere di non includere un'azione di conversione in questa colonna significa che le tue strategie di offerta non saranno applicate alle specifiche conversioni in questione. Questo può risultare utile per determinati tipi di conversioni ma non per altri.

Indipendentemente dalla configurazione di questa impostazione, i dati di tutte le tue azioni di conversione saranno inclusi nella colonna "Tutte le conversioni".

Esempio

Sei il proprietario di un negozio di abbigliamento ed esegui il monitoraggio di due azioni di conversione: una per ogni volta che un cliente inserisce un articolo nel carrello degli acquisti e un'altra per gli acquisti online.

Desideri ottimizzare la tua offerta per le vendite e monitorare queste conversioni nella colonna "Conversioni". Non desideri fare un'offerta per l'azione del carrello e non hai necessità di vedere questi dati nella tua colonna "Conversioni" principale.

Selezioni "Includi in Conversioni" per l'azione di conversione di vendita e deselezioni l'impostazione per il carrello acquisti. Adesso la tua strategia di offerta automatica ottimizzerà solo le conversioni di vendita e la colonna "Conversioni" mostrerà solo le conversioni di vendita. Tuttavia, i dati dell'azione carrello acquisti sono ancora inclusi nella colonna "Tutte le conversioni".

Se non utilizzi le strategie di offerta automatica per l'ottimizzazione delle conversioni, questa impostazione non interesserà automaticamente la tua offerta. Puoi tuttavia utilizzare l'impostazione anche per regolare la colonna "Conversioni" per meglio adattarla all'offerta manuale.

L'impostazione predefinita per la maggior parte delle azioni di conversione è l'inclusione dei dati nella colonna "Conversioni".

Nota. Campagne universali per app per azioni in-app

L'impostazione Includi in "Conversioni" non influenza le conversioni da campagne universali per app per azioni in-app. Utilizza l'impostazione "Ottimizzazione della campagna" per controllare le opzioni di offerta relative alle azioni in-app per campagne universali per app e quali conversioni vengono registrate nei rapporti.

Istruzioni

Seleziona la versione di AdWords che stai utilizzando. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Strumenti e seleziona Conversioni.
  3. Nella tabella, fai clic sul nome dell'azione di conversione da modificare.
  4. Fai clic su Modifica impostazioni.
  5. Fai clic su "Includi in Conversioni".
    • Seleziona la casella se desideri includere queste conversioni nella colonna "Conversioni".
    • Deseleziona la casella se non desideri includere queste conversioni nella colonna "Conversioni".
  6. Fai clic su Fine e poi su Salva.

Suggerimento. Includi le conversioni cross-device nella colonna "Conversioni"

Puoi includere le conversioni cross-device nella colonna "Conversioni" anche utilizzando l'impostazione "Includi conversioni cross-device". Ulteriori informazioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords