Criar uma conta do Google AdWords

Crie uma nova conta do Google AdWords e sua primeira campanha a qualquer momento. Para isso, acesse a página inicial do Google AdWords, em https://adwords.google.com.br. Em seguida, guiaremos você por estas etapas:

Dica

Tem uma Conta do Google pessoal, mas deseja usar o Google AdWords para fins comerciais? Recomendamos manter Contas do Google separadas para fins pessoais e comerciais. Assim, avalie a possibilidade de criar uma outra Conta do Google nesta etapa.

Por exemplo, use uma Conta do Google para produtos que você usa especificamente para os negócios, como o Google AdWords e o Google Shopping. Você pode vincular um cartão de crédito empresarial e seus dados de contato profissional a essa Conta do Google. Use sua Conta do Google pessoal para produtos que aprecia para uso pessoal, como Blogger e Grupos do Google. É possível vincular um cartão de crédito pessoal e seus dados de contato pessoais a essa Conta do Google.

1. Acesse https://adwords.google.com.br e clique no botão para começar.
  2. Solicitaremos algumas informações básicas, como seu endereço de e-mail e website. Mesmo que sua empresa não possua um website, você ainda poderá exibir anúncios usando o AdWords Express. Clique em Continuar para prosseguir.
  3. Em seguida, solicitaremos que você faça login.
    • Se você já tiver uma Conta do Google (em outras palavras, se você usa qualquer outro produto do Google, como o Gmail), digite seu endereço de e-mail do Google e uma senha e clique em Fazer login.
    • Se você não tiver uma conta do Google ou quiser usar um login diferente, basta clicar em Criar uma conta na parte inferior da tela. Siga as instruções para criar e confirmar sua nova Conta do Google.
  4. Agora, você está pronto para criar sua primeira campanha de anúncios. Não se preocupe. Você não será cobrado por escolher nenhuma dessas opções e poderá fazer alterações a qualquer momento, mais tarde. Vamos orientar você sobre como:
    • Definir seu orçamento diário
    • Escolher seu público-alvo
    • Decidir onde você gostaria de alcançá-lo on-line
    • Selecionar as palavras-chave que podem acionar a exibição de seus anúncios
    • Definir seu lance
    • Escrever seu anúncio
  5. Quando estiver pronto, clique em Salvar e continuar.
  6. Na página "Faturamento", você insere suas informações de faturamento, o que determina quando e como pagará por seus anúncios. Aqui você também define seu fuso horário, uma configuração que se aplica a toda a sua conta e não pode ser alterada posteriormente. Se você selecionar seu país de faturamento no menu suspenso e não visualizar um aviso para inserir suas informações de faturamento, será necessário inseri-las depois de criar a conta do Google AdWords. Veja instruções na observação abaixo.
  7. Clique em Salvar e continuar.
  8. Reserve um momento para revisar sua conta e as configurações de campanha. Se houver alguma coisa que você deseje mudar, clique em "Voltar" até chegar à página que quer rever. Caso contrário, marque a caixa quando você estiver pronto para concordar com os Termos e Condições do Google AdWords e clique em Concluir e criar.

Parabéns! Você se inscreveu no Google AdWords e criou sua primeira campanha de anúncios. Enviaremos um e-mail informando quando seu anúncio for aprovado (geralmente em até um dia útil).

Observação

Se você selecionar seu país de faturamento no menu suspenso e não visualizar um aviso para inserir suas informações de faturamento, será necessário inseri-las no Google AdWords depois de concluir a criação da conta. Seu anúncio não será exibido até que você envie as informações de faturamento. Veja como fazer isso:

1. Escolha o país ou o território do seu endereço comercial. Se suas informações de faturamento não forem solicitadas, clique em Salvar e continuar.
  2. Na página "Revisão", clique em Concluir e criar.
  3. Faça login na sua conta do Google AdWords em adwords.google.com.br.
  4. Clique no ícone de roda dentada no canto superior.
  5. Escolha Faturamento e, em seguida, clique em Preferências de faturamento para preencher suas informações de faturamento.

Está enfrentando problemas?

Próximas etapas