Crear una cuenta de AdWords

Puede crear una cuenta nueva de AdWords y su primera campaña en cualquier momento. Para ello, visite la página principal de AdWords en https://adwords.google.com. A continuación, deberá seguir estos pasos que le indicamos:

Sugerencia

¿Tiene una cuenta de Google personal, pero quiere utilizar AdWords para su empresa? Le recomendamos mantener las cuentas de Google personales y empresariales separadas; por lo tanto, le sugerimos crear otra cuenta de Google en este paso.

Por ejemplo, utilice una cuenta de Google para los productos que usa solo con fines empresariales, como AdWords y Google Shopping. Puede vincular una tarjeta de crédito de empresa y su información profesional de contacto a esta cuenta de Google. Utilice su cuenta de Google personal para productos que use en su tiempo libre, como Blogger o Grupos de Google. Puede vincular una tarjeta de crédito personal y su información personal de contacto a esta cuenta de Google.

1. Visite https://adwords.google.com y haga clic en el botón para comenzar.
  2. Le pediremos algunos datos básicos, como su dirección de correo electrónico y su sitio web. (Si su empresa no tiene un sitio web, igualmente puede publicar anuncios mediante AdWords Express.) Haga clic en Continuar para seguir.
  3. A continuación, le pediremos que acceda a su cuenta.
    • Si ya dispone de una cuenta de Google (es decir, si ya utiliza otro producto de Google, como Gmail), ingrese su dirección de correo electrónico y su contraseña de Google y, luego, haga clic en Acceder.
    • Si no dispone de una cuenta de Google o si desea utilizar otros datos de acceso, haga clic en Crear una cuenta en la parte inferior de la pantalla y siga las instrucciones para crear y confirmar la cuenta de Google nueva.
  4. Ya está listo para crear su primera campaña publicitaria. No se preocupe, no se le cobrará por seleccionar cualquiera de estas opciones y siempre podrá realizar cambios más adelante. Le indicamos paso a paso cómo debe proceder:
    • Establezca un presupuesto diario.
    • Elija el público objetivo.
    • Decida dónde desea llegar a ese público en línea.
    • Seleccione las palabras clave que pueden activar sus anuncios para que se muestren.
    • Establezca su oferta.
    • Redacte su anuncio.
  5. Cuando esté listo, haga clic en Guardar y continuar.
  6. En la página "Facturación", podrá ingresar los datos de facturación, que determinan cuándo y cómo pagará sus anuncios. También podrá establecer la zona horaria, un parámetro de configuración que se aplica a toda la cuenta y que no se podrá cambiar más adelante. (Si selecciona el país de facturación en el menú desplegable y no se le pide que ingrese sus datos de facturación, deberá ingresarlos una vez que haya creado su cuenta de AdWords. Consulte la nota que se ofrece a continuación para obtener instrucciones).
  7. Haga clic en Guardar y continuar.
  8. Dedique unos minutos para revisar la configuración de la cuenta y la campaña. Si desea realizar alguna modificación, haga clic en "Volver" hasta que llegue a la página que quiera revisar. De lo contrario, marque la casilla cuando esté listo para aceptar los Términos y condiciones de AdWords, y haga clic en Finalizar y crear.

¡Felicitaciones! Ya está registrado en AdWords y creó su primera campaña publicitaria. Le enviaremos un mensaje de correo electrónico una vez que se apruebe su anuncio (por lo general, en el plazo de un día hábil).

Nota

Si selecciona el país de facturación en el menú desplegable y no se le pide que ingrese sus datos de facturación, deberá ingresarlos en AdWords una vez que termine de crear su cuenta. Su anuncio no se mostrará hasta que envíe sus datos de facturación. A continuación, le mostramos cómo hacerlo:

1. Seleccione el país o el territorio donde se encuentra su dirección de facturación. Si no se le solicitan los datos de facturación, haga clic en Guardar y continuar.
  2. En la página Revisar, haga clic en Finalizar y crear.
  3. Acceda a su cuenta de AdWords en adwords.google.com.
  4. Haga clic en el ícono ajustes que se encuentra en la esquina superior.
  5. Seleccione Facturación y, a continuación, haga clic en Preferencias de facturación para completar sus datos de facturación.

¿Tiene problemas para crear la cuenta?