Ver videos para anunciantes nuevos

Cinco pasos para lograr el éxito en AdWords

Nota: Los videos hacen referencia a la experiencia anterior de AdWords. Determine la experiencia de AdWords que utiliza.

Paso 1: Planifique su campaña

Configure sus campañas de AdWords para lograr el éxito respondiendo tres preguntas clave.

Plan your campaign

Paso 2: Defina su público

Aprenda cómo AdWords puede ayudarlo a llegar al público correcto.

Define your audience

Paso 3: Cuente su historia

Aprenda a crear excelentes anuncios que conecten a su empresa con el público adecuado.

Tell your story

Paso 4: Controle su presupuesto

Aprenda cómo aprovechar al máximo su inversión en AdWords.

Control your budget

Paso 5: Aprenda y perfecciónese

Descubra tres maneras de utilizar los datos de la cuenta para optimizar sus campañas.

Learn and refine