Clic non validi

I clic sugli annunci che Google considera illegali, come i clic involontari o i clic generati da software dannosi.

• Ecco alcuni esempi di clic che Google può considerare non validi:
    • Clic manuali volti ad aumentare le spese pubblicitarie o i profitti dei proprietari dei siti web che ospitano gli annunci
    • Clic effettuati da strumenti per i clic automatici, robot o altri software ingannevoli
    • Clic non pertinenti che non apportano alcun valore all'inserzionista, ad esempio il secondo clic di un doppio clic
  • Ciascun clic eseguito su un annuncio AdWords viene esaminato dal nostro sistema. Google dispone di sistemi sofisticati per identificare clic e impressioni non validi e rimuoverli dai dati dell'account.
  • Se Google determina che dei clic non sono validi, proviamo a filtrarli automaticamente dai rapporti e dai pagamenti per evitare che ti vengano addebitati. Se identifichiamo clic non validi sfuggiti al rilevamento automatico, potresti ricevere un credito per tali clic chiamato aggiustamento per "attività non valida".

Identificazione e risoluzione dei problemi di clic non validi

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords