Clics incorrects

Il s'agit de clics que Google considère comme étant illicites (des clics accidentels ou résultant de logiciels malveillants par exemple).

• Voici quelques exemples de ce que Google peut considérer comme des clics incorrects :
    • les clics manuels visant à augmenter vos frais publicitaires ou les revenus des propriétaires des sites Web qui hébergent vos annonces ;
    • les clics générés par des outils automatisés, des robots ou d'autres logiciels de détournement de clics ;
    • les clics superflus qui ne génèrent aucune valeur ajoutée pour l'annonceur, y compris le second clic d'un double-clic.
  • Chaque clic sur une annonce AdWords est vérifié par notre système. Google dispose de systèmes sophistiqués pour identifier les impressions d'annonce et les clics incorrects, et les supprimer des données de votre compte.
  • Lorsque nous déterminons que des clics sont incorrects, nous essayons de les exclure automatiquement de vos rapports et paiements, afin qu'ils ne vous soient pas facturés. Si nous identifions des clics incorrects qui ont échappé à la détection automatique, il est possible que vous soyez crédité d'un avoir. Ces avoirs sont appelés "ajustements d'activité incorrecte".

Identifier et corriger les problèmes liés aux clics incorrects