Percentuale di riproduzione

La frequenza con la quale il video viene riprodotto rispetto alla frequenza con la quale l'annuncio è stato visualizzato.

• La percentuale di riproduzione è un rapporto che calcola il numero di riproduzioni del video diviso per il numero di impressioni (il numero di volte in cui un annuncio video viene visualizzato).
  • Utilizza la percentuale di riproduzione per valutare il livello di coinvolgimento degli utenti rispetto all'immagine di apertura (per gli annunci video click-to-play) o alla miniatura del video selezionata (per formati di annunci video specifici per YouTube).
  • Se il tuo annuncio presenta una percentuale di riproduzione bassa, prova a creare un'immagine di apertura o una miniatura del video più accattivante e un invito all'azione chiaro e interessante.

Informazioni sui rapporti relativi agli annunci video
Suggerimenti per migliorare il rendimento degli annunci video
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords