Gruppo di prodotti

Metodo per organizzare la gamma di prodotti di Google Merchant Center in una campagna Shopping di AdWords. I gruppi di prodotti sono creati utilizzando gli attributi derivanti dai dati dei prodotti, disponibili in AdWords. È quindi possibile fare offerte per questi gruppi di prodotti.

• Al posto delle parole chiave: le campagne Shopping utilizzano i gruppi di prodotti per stabilire quando gli articoli dal tuo account Merchant Center vengono visualizzati in una pagina dei risultati di ricerca in un annuncio Shopping.
  • Inizio: quando crei una nuova campagna Shopping, per impostazione predefinita viene creato un gruppo di prodotti per "Tutti i prodotti" utilizzando offerta costo per clic massimo (CPC max) predefinita impostata durante la creazione del gruppo di annunci.
  • Suddivisione dei gruppi di prodotti: puoi pubblicare la tua campagna Shopping utilizzando solo il gruppo di prodotti "Tutti i prodotti" o suddividendolo nel numero desiderato di gruppi di prodotti utilizzando attributi quali categoria, tipo di prodotto, brand, condizione, ID elemento ed etichette personalizzate. Puoi anche rimuovere i gruppi di prodotti come ritieni necessario.
  • Offerte: imposta e verifica le offerte per ogni gruppo di prodotti quando lo ritieni necessario o escludi un gruppo di prodotti dalla campagna.
  • Prodotti e filtraggio: ogni prodotto può essere visualizzato in un solo gruppo di prodotti per cui è possibile fare un'offerta all'interno di ogni gruppo di annunci. Puoi anche escludere un prodotto ed evitare che venga visualizzato in un gruppo di prodotti utilizzando i filtri per lo spazio pubblicitario.

Impostazione di una campagna Shopping
Ulteriori informazioni su Google Merchant Center

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords