Canal de Shopping y exclusividad

La configuración del canal de Shopping y de la exclusividad de canal le permiten crear un filtro de campaña y subdividir los productos de un grupo de anuncios de una campaña de Shopping según cómo se vendan.

De forma predeterminada, las campañas de Shopping están configuradas para mostrar los productos que se venden online. Sin embargo, los anuncios de inventario local están disponibles en Google Merchant Center para Alemania, Australia, EE. UU., Francia, Japón y Reino Unido. Una vez que complete la implementación de los anuncios de inventario local, podrá mostrar los productos que se venden en sus tiendas físicas.

Al filtrar o subdividir los productos de un grupo de anuncios, el canal segmenta los productos según su disponibilidad en tienda u online, mientras que la exclusividad de canal segmenta los productos en función de si están disponibles en un canal o en ambos.

Más información sobre los anuncios de inventario local
Más información sobre el feed de productos locales
Más información sobre las campañas de Shopping