Acerca de Recomendaciones

Obtenga más beneficios de Google Ads con Recomendaciones: una sección completa dedicada a ayudarlo a mejorar sus campañas.

Cada recomendación le brinda sugerencias personalizadas para ayudarlo a aumentar el rendimiento de sus campañas. Mediante las recomendaciones, podrá encontrar funciones nuevas y relevantes, obtener ayuda para mejorar sus ofertas, palabras clave y anuncios a fin de aprovechar al máximo su presupuesto, así como adquirir la información necesaria para aumentar el rendimiento y la eficacia de sus campañas en general.

En este artículo, se explican los aspectos básicos sobre cómo funcionan las recomendaciones. Para comenzar a utilizar las recomendaciones y obtener más información sobre las que están disponibles, consulte el artículo Cómo mejorar su cuenta con distintos tipos de recomendaciones.

Cómo funciona la página Recomendaciones

La página Recomendaciones analiza el historial de rendimiento de su cuenta, la configuración de su campaña y las tendencias en Google para generar automáticamente las recomendaciones que podrían mejorar su rendimiento. Obtenga más información sobre los tipos de recomendaciones.

Es posible que no vea ninguna recomendación si sus anuncios comenzaron a publicarse recientemente, pero asegúrese de volver a revisar pronto: Google Ads descubre regularmente recomendaciones para usted y también lanza nuevos tipos.

Qué lo ayuda a hacer la página Recomendaciones

Si tiene un historial de cuenta con el que pueda trabajar, la página Recomendaciones puede ayudarlo a hacer lo siguiente:

• Ver estimaciones de rendimiento según sus datos históricos: Aunque la página Recomendaciones no predice si sus anuncios tendrán un buen rendimiento, aprovecha muchos datos del pasado, como el rendimiento de su campaña y lo que los usuarios buscan en Google, para darle una idea de cómo cada recomendación podría mejorar su rendimiento.
  • Realizar mejoras sin invertir mucho tiempo: La página Recomendaciones busca sugerencias de forma automática para que usted pueda concentrarse en tomar decisiones en lugar de realizar investigaciones.
  • Mantener sus campañas actualizadas: ¿Hace tiempo que utiliza las mismas palabras clave? ¿Cuándo fue la última vez que cambió las ofertas? La página Recomendaciones puede ayudarlo a mantener su cuenta actualizada.