Valori di conversione

Informazioni sui valori di conversione

I valori di conversione ti consentono di misurare e ottimizzare in modo più accurato l'impatto aziendale reale delle tue campagne pubblicitarie. Se assegni dei valori alle conversioni, invece di ottenere semplicemente il numero di conversioni che si sono verificate, potrai conoscere il valore aziendale totale generato da Google Ads. Potrai anche identificare e concentrare la tua attenzione sulle conversioni di valore elevato.

Vantaggi

I valori di conversione ti consentono di monitorare e ottimizzare il ritorno sull'investimento (ROI) delle campagne.

Puoi utilizzare la strategia di offerta ROAS target per massimizzare il valore di conversione, ad esempio le entrate derivanti dalle vendite o i margini di profitto, e cercare al contempo di raggiungere il ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target.

Se non hai un target specifico per il ritorno sulla spesa pubblicitaria, puoi utilizzare la strategia di offerta Massimizza il valore di conversione per massimizzare il valore di conversione totale della campagna entro il budget giornaliero specificato.

Ecco alcuni altri vantaggi derivanti dall'utilizzo dei valori di conversione:

Informazioni migliori: puoi misurare il valore totale di conversione generato dalle conversioni delle tue campagne. Questo ti aiuta anche a monitorare il ROI delle campagne utilizzando la colonna "Valore conversione/costo". Puoi utilizzare questi dati per identificare parole chiave, gruppi di annunci e campagne con un ritorno sull'investimento basso o elevato e modificare manualmente offerte, budget e targeting.

Offerte più intelligenti: le strategie di offerta automatica utilizzano i valori di conversione da te impostati per ottimizzare automaticamente le offerte in funzione degli obiettivi di rendimento in campagne, gruppi di annunci e parole chiave specifici.

• Con ROAS target, le offerte vengono impostate per massimizzare il valore di conversione, come le entrate derivanti dalle vendite o i margini di profitto, cercando di raggiungere il ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target.
  • Con Massimizza il valore di conversione, le offerte per ogni asta sono ottimizzate per massimizzare il valore di conversione.

Configurare la misurazione del valore di conversione

Prima di poter utilizzare la misurazione del valore di conversione per gli approfondimenti o Smart Bidding, devi configurarla.

Misurare valori diversi per ogni conversione Misurare lo stesso valore per ogni conversione

Questa misurazione è più rappresentativa dei valori effettivi di una transazione, ma può essere più difficile da configurare. Ti consigliamo di utilizzare valori di conversione specifici per transazione per la tua attività se ogni vendita ha un valore di conversione diverso.

Questa misurazione è più facile da configurare, ma può essere meno rappresentativa dei diversi valori di ogni transazione. Ti consigliamo di utilizzare valori di conversione uguali per distinguere approssimativamente diverse azioni di conversione in modo approssimativo.

Scopri come misurare valori diversi per ogni conversione

Scopri come misurare lo stesso valore per ogni conversione