Acerca de los valores de conversión

Los valores de conversión lo ayudan a medir y optimizar con mayor precisión el verdadero impacto comercial de sus campañas publicitarias. Si asignas valores a tus conversiones, podrás conocer el valor comercial total que generó Google Ads, en lugar de solo la cantidad de conversiones producidas. También podrá identificar las conversiones de alto valor y centrarse en ellas.

Beneficios

Los valores de conversión le permiten hacer un seguimiento del retorno de la inversión (ROI) de sus campañas y a optimizarlo.

Puedes usar la estrategia de ofertas ROAS objetivo para maximizar el valor de conversión, como los ingresos por ventas o los márgenes de ganancias, mientras intentas alcanzar tu retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo.

Si no tiene un objetivo de retorno de la inversión publicitaria específico, puede utilizar la estrategia de oferta Maximizar valor de conversión para maximizar el valor de conversión total de su campaña sin superar el presupuesto diario especificado.

A continuación, presentamos otras ventajas de utilizar valores de conversión:

Estadísticas más valiosas: Puedes medir el valor total de conversión que generan las conversiones de tus campañas. Esto también le permite hacer un seguimiento del ROI de sus campañas desde la columna “Valor/costo de conversión” más fácilmente. Puedes utilizar estos datos para identificar las palabras clave, los grupos de anuncios y las campañas que tienen retornos de la inversión altos o bajos, y para modificar las ofertas, los presupuestos y la segmentación de forma manual.

Ofertas más inteligentes: Las estrategias de ofertas automáticas utilizan los valores de conversión que estableciste para establecer las ofertas automáticamente y, así, optimizar tus objetivos de rendimiento en campañas, grupos de anuncios y palabras clave específicos.

• Con el ROAS objetivo, las ofertas se configuran para maximizar el valor de conversión, como los ingresos por ventas o los márgenes de ganancias, mientras se intenta alcanzar su retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo.
  • Con Maximizar valor de conversión, las ofertas de cada subasta se optimizan para maximizar este valor.

Configure la medición del valor de conversión

Para poder usar la medición del valor de conversión para las estadísticas o las Ofertas inteligentes, primero debes configurar la medición del valor de conversión:

Mide diferentes valores para cada conversión Mide el mismo valor para cada conversión

Es más representativo de los valores reales de una transacción, pero puede requerir más trabajo de configuración. Si cada una de tus ventas tiene un valor de conversión diferente, te recomendamos que utilices los valores de conversión específicos de la transacción para tu empresa.

Es más fácil de configurar, pero puede ser menos representativo de los diferentes valores de cada transacción. Te recomendamos que uses valores de conversión que sean iguales para distinguir entre varias acciones de conversión.

Más información sobre cómo medir valores diferentes para cada conversión

Más información sobre cómo medir el mismo valor para cada conversión