Mapa de referencia rápida

En esta guía, se muestra cómo encontrar rápidamente funciones clave en Google Ads. Usa la imagen como un mapa de tu cuenta para encontrar funciones como la página de campañas, la sección de facturación y la Biblioteca compartida.

En esta ilustración, se muestran las diferentes secciones de la interfaz de usuario de Google Ads.

1. Menú de navegación 2. Menú de la página 3. Menú de la subpágina 4. Páginas

Íconos

Ícono Nombre Ubicación
Google Ads | herramientas [ícono] Herramientas y configuración 4.
Expandir 1.
Ícono de expandir tabla Expandir tabla 4.
Ayuda 1.
Informes 1.,4.
Imagen del ícono para descargar de Google Ads y Merchant Center Descargar 4.
Filtro Filtros 4.
Una imagen del ícono de columnas de Google Ads Columnas 4.
Segmentar y agrupar 4.
Ícono de tres puntos 4.
Grupos de campañas 3.

Administración básica de la cuenta

Acción Ubicación
Mostrar menú de navegación Haz clic en el ícono para expandir en el menú de navegación 1..
Ver filtros de lugares de trabajo Haz clic en el ícono para expandir en el menú de navegación 1..
Ver campañas Para ver todas tus campañas, haz clic en Todas las campañas 1. y, luego, en Campañas 2.. Para ir a una campaña, selecciónala. 1.
Ver anuncios Haz clic en Anuncios y recursos 2., y, luego, en Anuncios 3..
Ver palabras clave Haz clic en Palabras clave 2..
Ver términos de búsqueda Haz clic en Palabras clave 2. y, luego, en Términos de búsqueda 3..
Ver recursos Haz clic en Anuncios y recursos 2. y, luego, en Recursos 3..
Ver públicos Haz clic en Públicos 2..
Ver conversiones Haz clic en Google Ads | herramientas [ícono] y, luego, en Conversiones en la sección "Measurement".
Ver Google Analytics Haz clic en Google Ads | herramientas [ícono] y, luego, en Google Analytics en la sección "Measurement".
Ver la Biblioteca compartida Haz clic en el ícono de herramientas y configuración 1. y, luego, en la sección Biblioteca compartida.
Ver datos de la empresa Haz clic en el ícono de herramientas y configuración 1. y, luego, en la sección Configuración.
Ver el Planificador de palabras clave Haz clic en el ícono de herramientas y configuración 1. y, luego, en la sección Planificación.
Ver el historial de cambios Haz clic en Historial de cambios 2..
Ir a Facturación Haz clic en el ícono de herramientas y configuración 1. y, luego, la sección Facturación.
Obtener ayuda Menú de navegación 1.
Usa las combinaciones de teclas Presiona la tecla ? en el teclado para obtener una lista de combinaciones de teclas.

Informes

Acción Ubicación
Ver informes Haz clic en el ícono de informes .
Ver dimensiones Haz clic en el ícono Informes y, luego, en Informes predefinidos.
Ver informes y paneles Haz clic en el ícono Informes y, luego, en Informes o Paneles.
Ver las estadísticas de subasta Haz clic en Campañas, Grupos de anuncios o Palabras clave 2. y, luego, en Estadísticas de subasta 3..
Ver posiciones automáticas Haz clic en Contenido 2. y, luego, enPosiciones donde se mostraron los anuncios.

Funciones avanzadas

Acción Ubicación
Realizar acciones masivas Haz clic en el ícono de herramientas y configuración Google Ads | herramientas [ícono].

Aplicar listas de palabras clave negativas a las campañas

Haz clic en Campañas 2., selecciona las campañas que deseas. Luego, haz clic en Editar 4. y en Editar segmentación.
Ver ajustes de la oferta Haz clic en Públicos, Ubicaciones, Programación de anuncios, Dispositivos o Ajustes de la oferta avanzados2..
Ver el Administrador de públicos Haz clic en el ícono de herramientas y configuración Google Ads | herramientas [ícono].
Consulta las estadísticas y fuentes de datos de los públicos Haz clic en el ícono de herramientas y configuración Google Ads | herramientas [ícono], Administrador de públicos y, luego, el menú de la izquierda.
Ver borradores y experimentos Haz clic en Borradores y experimentos 2..
Ver variaciones del anuncio Haz clic en Borradores y experimentos 2. y, luego, en Variaciones del anuncio 3..
Ver el etiquetado automático Haz clic en Todas las campañas 1., luego, en Configuración 2. y en Configuración de la cuenta 3..

Ver las exclusiones de contenido (a nivel de la cuenta)

Haz clic en Todas las campañas 1., luego, en Configuración 2. y en Configuración de la cuenta 3..
Ver las opciones de URL/plantilla de seguimiento (a nivel de la cuenta) Haz clic en Todas las campañas 1., luego, en Configuración 2. y en Configuración de la cuenta 3..
Importar objetivos de Analytics Haz clic en el ícono de herramientas y configuración 4., luego en Conversiones, y en Importar.
Ver páginas web de conversiones Haz clic en el ícono de herramientas y configuración Google Ads | herramientas [ícono], selecciona Conversiones, elige las conversiones existentes y, luego, haz clic en Páginas web 3..