Acerca de los anuncios de búsqueda locales

Los anuncios que aparecen en Google pueden incluir las ubicaciones de su empresa y pueden ayudar a que los usuarios llamen o la visiten. Cuando los usuarios buscan negocios cercanos en Google.com o en Google Maps (por ejemplo, "café cerca"), pueden ver anuncios de búsqueda local que incluyen las ubicaciones de su empresa. Configure las extensiones de ubicación para mostrarlas anuncios de búsqueda local. Las extensiones de llamada no son aptas para mostrarse con los formatos de anuncio de búsqueda local.

En este artículo se ofrece una descripción general de los anuncios de búsqueda local. También puede obtener más información acerca de cómo mostrar los anuncios de búsqueda local en Google y sobre las extensiones de ubicación .

Ventajas

• Obtener más visitas en tienda . No pierda la oportunidad de generar tráfico cerca de su local.
  • Recibir llamadas . Los anuncios de búsqueda local pueden incluir una opción para que los usuarios llamen a sus locales, utilizando el número de teléfono del negocio que se anuncia.
  • Ayudar a los clientes a obtener más información más información sobre su empresa. Los anuncios de búsqueda local enlazan a la página de la ubicación de su empresa, en la que se incluye información sobre la ubicación, como los horarios de la tienda, la dirección, opiniones y fotos.

Cómo funcionan en dispositivos móviles

Cuando los usuarios buscan negocios cercanos en Google.com, la ubicación de tu empresa aparecerá en la parte superior de los resultados locales.

Del mismo modo, los anuncios que incluyen la ubicación de tu empresa también pueden aparecer cuando los usuarios realicen búsquedas similares en la aplicación Google Maps para dispositivos móviles.

Cómo funcionan en ordenadores

Cuando los usuarios buscan negocios cercanos en Google.com y hacen clic en "Más lugares" en los resultados locales, la ubicación de tu empresa aparecerá en la parte superior de estos.

Del mismo modo, los anuncios que incluyan la ubicación de tu empresa también pueden aparecer cuando los usuarios realicen búsquedas similares en Google Maps en ordenadores.

Local search ads on Google Maps for desktop

Coste

Por este tipo de clics en anuncios de búsqueda local se le cobrará un coste por clic (CPC) estándar:

• Clics para obtener detalles de la ubicación
  • Clics para obtener indicaciones hacia el establecimiento
  • Clics de llamada para móviles
  • Clics de sitio web