Creazione della prima campagna di remarketing sulla Rete Display

Le campagne di remarketing ti consentono di mostrare annunci agli utenti che hanno già visitato il tuo sito web o utilizzato la tua app. Queste campagne offrono impostazioni e rapporti aggiuntivi, specificamente mirati al raggiungimento dei precedenti visitatori e utenti. Quando imposti la tua prima campagna di remarketing, devi eseguire anche una procedura di due passaggi per creare i tag e gli elenchi per il remarketing.

Questo articolo spiega come impostare la prima campagna di remarketing sulla Rete Display.

Prima di iniziare

Tieni presente che il tag di remarketing non deve essere associato a informazioni personali o a dati sensibili. Le categorie sensibili di siti web e app non possono utilizzare il remarketing. Per configurare una campagna di remarketing e inserire il tag di remarketing nel tuo sito web o app per dispositivi mobili, devi rispettare le Norme per la pubblicità basata sugli interessi e sulla località.

Istruzioni

1. Accedi ad AdWords.
  2. Fai clic su Campagne.
  3. Fai clic su +Campagna e seleziona "Solo Rete Display"
    Per conoscere la procedura di creazione di una campagna di remarketing per la rete di ricerca, consulta l'articolo Informazioni sugli elenchi per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca di AdWords.
  4. Lascia selezionata l'opzione "Obiettivi di marketing" e seleziona "Acquista sul sito web".
  5. Scegli il nome, la strategia di offerta e il budget della campagna.
  6. Fai clic su Salva e continua.
  7. Inserisci il nome di un gruppo di annunci e l'offerta.
  8. Nella sezione "Scegli il tipo di targeting per i tuoi annunci", fai clic su Interessi e remarketing.
  9. Nel menu a discesa "Seleziona una categoria", scegli Elenchi per il remarketing.
  10. Fai clic su Imposta il remarketing per iniziare la procedura di due passaggi per creare i tag e gli elenchi per il remarketing:
    • Passaggio 1. AdWords crea il tag di remarketing per te. Potrai inviare per email al tuo indirizzo o a quello del tuo webmaster l'identificativo del tag di remarketing del sito web o del tag dell'app per dispositivi mobili, unitamente alle istruzioni per aggiungerlo nel tuo sito web o nella tua app. Se utilizzi Google Analytics, vedrai, invece, una casella di controllo per utilizzare il codice di monitoraggio già disponibile sul tuo sito web.
    • Passaggio 2. AdWords crea l'elenco "Tutti i visitatori" per consentirti di iniziare senza dover creare l'elenco manualmente. L'elenco "Tutti i visitatori" comprende tutti gli utenti che hanno visitato le pagine codificate del tuo sito web. Successivamente potrai creare altri elenchi per i vari gruppi di visitatori del tuo sito web.
  11. Inserisci il nome di un gruppo di annunci e l'offerta.
  12. Nella scheda Elenchi per il remarketing troverai l'elenco "Tutti i visitatori" aggiunto nel tuo gruppo di annunci.
  13. Fai clic su Salva e continua se desideri creare gli annunci oppure su Salta creazione annuncio se desideri rimandare l'operazione. Per aumentare la gamma di posizionamenti in cui pubblicare gli annunci, aggiungi annunci di testo e annunci illustrati in tutti i formati possibili. Per creare i nuovi annunci con facilità, puoi utilizzare la Galleria di annunci.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.