Acerca del Programa de Google Partners

El programa de Google Partners está diseñado para agencias de publicidad y terceros que administran cuentas de Google Ads en nombre de otras marcas o empresas. El programa de Google Partners está activo en más de 60 países y disponible en 43 idiomas.

El programa ofrece a miles de socios beneficios estratégicos centrados en la educación y las estadísticas, el acceso y la asistencia, así como en el reconocimiento y las recompensas. Su misión es ofrecer a estas empresas herramientas, recursos y métodos de asistencia innovadores para ayudar a sus clientes a aprovechar al máximo sus campañas de Google Ads.

Tres niveles de sociedad

En el programa de Google Partners, se ofrecen tres niveles de participación: Miembro, Socio y Socio Premier. Cada uno de ellos tiene su propio conjunto integral de beneficios y oportunidades que permiten profundizar aún más las relaciones con Google.

Cómo registrarse en Google Partners

Puede registrarse en el Programa de Google Partners en el sitio web de Google Partners. Deberá registrarse con una cuenta de administrador de Google Ads en la que tenga acceso de administrador. Más información sobre cómo registrarse en Google Partners

Beneficios de Google Partners

Alineamos los beneficios para satisfacer sus necesidades en tres áreas clave: Educación y estadísticas, Acceso y asistencia y Reconocimiento y recompensas. Los beneficios se determinan según su estado en Google Partners. Es posible que los beneficios no estén disponibles en todos los países.

Encontrará una descripción general detallada de los beneficios de nuestro programa aquí.