Utilizar el remarketing dinámico para publicar anuncios adaptados a los visitantes del sitio

El remarketing le permite mostrarles anuncios a personas que ya visitaron su sitio web o que ya utilizaron su aplicación para celulares. El remarketing dinámico permite avanzar un paso más y mostrarles a los visitantes anteriores un anuncio con los productos o servicios que vieron en su sitio. Con mensajes adaptados a su público, el remarketing dinámico lo ayuda a generar ventas y clientes potenciales al hacer que los visitantes anteriores vuelvan a su sitio para que finalicen la acción que empezaron.

Más razones para usar el remarketing dinámico

• Anuncios escalables en función de sus productos o servicios: Sincronice su feed de productos o servicios con anuncios dinámicos y amplíe el alcance de sus anuncios para abarcar la totalidad de su inventario.
  • Feeds simples, pero eficaces: Cree un feed básico en formato .csv, .tsv, .xls o .xlsx. El motor de recomendación de productos de AdWords extraerá productos y servicios de su feed y determinará la mejor combinación de productos para cada anuncio de acuerdo con la popularidad y con lo que el visitante vio en su sitio.
  • Diseños de alto rendimiento: AdWords predice el diseño de anuncio dinámico que probablemente tenga el mejor rendimiento para la persona, la ubicación y la plataforma donde se mostrará el anuncio.
  • Optimización de la oferta en tiempo real: Con el CPC avanzado y el Optimizador de conversiones, AdWords calcula la oferta óptima para cada impresión.

Qué se necesita para empezar

Feed de productos o servicios
Cree un feed que incluya todos sus productos o servicios junto con información de cada elemento (ID único, precio, imagen, etc.). Luego, estos datos se extraen del feed y se incorporan en los anuncios dinámicos. Usted cargará su feed en la sección de datos de la empresa de su Biblioteca compartida, a menos que sea un minorista. Si es minorista, podrá cargar su feed de productos en Google Merchant Center.

Dynamic flight ad

Etiqueta con parámetros personalizados
Agregue a todas las páginas de su sitio web la etiqueta de remarketing dinámico con parámetros personalizados. La etiqueta agrega los visitantes del sitio web a listas de remarketing y los asocia con los ID únicos de los elementos del feed que vieron. Encontrará su etiqueta en la sección Públicos de la Biblioteca compartida.

Anuncios responsivos
Los anuncios responsivos funcionan con diseños de numerosos tamaños y formatos para plataformas modernas, incluido HTML5 para dispositivos móviles. Los anuncios responsivos se crearán en la Galería de anuncios.

Historias de empresas que usan el Remarketing dinámico

• Netshoes, la tienda minorista en línea de indumentaria y equipos deportivos más grande del mundo, logró un aumento del 30 al 40 % de los ingresos totales gracias al remarketing dinámico durante la temporada navideña. Lea su historia
  • Sierra Trading Post, una tienda minorista de indumentaria y equipos para actividades al aire libre, quintuplicó sus conversiones gracias al remarketing dinámico en comparación con las campañas de remarketing normales. Leer la historia