Utilizar el remarketing dinámico para mostrar anuncios adaptados a los visitantes de su sitio web

El remarketing le permite mostrar anuncios a personas que previamente han visitado su sitio web o han utilizado su aplicación para móviles. El remarketing dinámico va un paso más allá y le permite mostrar a los visitantes anteriores anuncios que contienen productos y servicios que ya han visto en su sitio web. Con mensajes adaptados a la audiencia, el remarketing dinámico le ayuda a generar oportunidades de venta y ventas haciendo que las personas que hayan visitado su sitio web anteriormente regresen a él y terminen lo que habían empezado.

Más razones para utilizar el remarketing dinámico

• Anuncios ampliables en función de sus productos o servicios: puede sincronizar su feed de productos o servicios con anuncios dinámicos y ampliar el alcance de sus anuncios para que abarquen todo su inventario.
  • Feeds sencillos y potentes: puede crear un feed .csv, .tsv, .xls o .xlsx básico. El motor de recomendación de productos de AdWords tomará productos y servicios de su feed y determinará la mejor combinación de productos para cada anuncio según su popularidad y lo que haya visto el visitante en su sitio.
  • Formatos de alto rendimiento: AdWords predice qué diseño de anuncio dinámico puede tener un buen rendimiento para la persona que lo verá y para la ubicación y la plataforma en las que se mostrará.
  • Optimización de pujas en tiempo real: con el CPC mejorado y el optimizador de conversiones, AdWords calcula la puja óptima para cada impresión.

Qué se necesita para empezar

Feed de productos o servicios
Cree un feed que incluya todos sus productos o servicios, así como detalles acerca de cada uno (ID único, precio, imagen y mucho más). Dichos detalles se tomarán del feed y se mostrarán en los anuncios dinámicos. Si no es un minorista, deberá subir el feed a la sección "Datos de la empresa" de la Biblioteca compartida. Si es un minorista, deberá subir el feed de productos a Google Merchant Center.

Dynamic flight ad

Etiqueta con parámetros personalizados
Añada la etiqueta de remarketing dinámico con parámetros personalizados a todas las páginas de su sitio web. La etiqueta añade a los visitantes de su sitio web a listas de remarketing y los asocia a los ID únicos de los elementos del feed que hayan visto. Podrá encontrar la etiqueta en la sección "Audiencias" de la Biblioteca compartida.

Anuncios dinámicos
Los anuncios dinámicos utilizan varios tamaños y formatos para plataformas modernas, incluido el HTML5 para dispositivos móviles. Puede crear los anuncios dinámicos en la Galería de anuncios.

Historias de empresas que utilizan el remarketing dinámico

• Los ingresos generales de Netshoes, el mayor minorista del mundo de equipamiento y ropa de deporte que opera solo a través de Internet, han crecido entre un 30% y un 40% con el remarketing dinámico durante la campaña navideña. Leer su historia
  • Las conversiones de Sierra Trading Post, un minorista de artículos de excursionismo y ropa de abrigo, se han multiplicado por cinco con el remarketing dinámico en comparación con las campañas de remarketing habituales. Leer su historia