Cómo utilizar el remarketing dinámico para mostrar anuncios adaptados a los visitantes de tu sitio web

El remarketing te permite mostrar anuncios a personas que hayan visitado tu sitio web o utilizado tu aplicación para móviles anteriormente. El remarketing dinámico va un paso más allá y te permite mostrar a las personas que hayan visitado tu sitio web anteriormente anuncios que contienen productos y servicios que ya han visto en tu sitio. Con mensajes adaptados a la audiencia, el remarketing dinámico te ayuda a generar oportunidades de venta y ventas haciendo que las personas que hayan visitado tu sitio web anteriormente regresen a él y terminen lo que habían empezado.

Más razones para utilizar el remarketing dinámico

• Anuncios ampliables en función de sus productos o servicios: puedes sincronizar tu feed de productos o servicios con anuncios dinámicos y ampliar el alcance de sus anuncios para que abarquen todo tu inventario.
  • Feeds sencillos y potentes: puedes crear un feed .csv, .tsv, .xls o .xlsx básico. El motor de recomendación de productos de AdWords tomará productos y servicios de tu feed y determinará la mejor combinación de productos para cada anuncio según su popularidad y lo que haya visto el visitante en tu sitio.
  • Formatos de alto rendimiento: AdWords predice qué diseño de anuncio dinámico puede tener un buen rendimiento para la persona que lo verá y para la ubicación y la plataforma en las que se mostrará.
  • Optimización de pujas en tiempo real: con el CPC mejorado y el optimizador de conversiones, AdWords calcula la puja óptima para cada impresión.

Qué se necesita para empezar

Feed de productos o servicios
Crea un feed que incluya todos tus productos o servicios, así como detalles acerca de cada uno (ID único, precio, imagen y mucho más). Dichos detalles se tomarán del feed y se mostrarán en los anuncios dinámicos. Si no eres un minorista, deberás subir el feed a la sección "Datos de la empresa" de la Biblioteca compartida. Si eres un minorista, deberás subir el feed de productos a Google Merchant Center.

Dynamic flight ad

Etiqueta con parámetros personalizados
Añade la etiqueta de remarketing dinámico con parámetros personalizados a todas las páginas de tu sitio web. La etiqueta añade a los visitantes de tu sitio web a listas de remarketing y los asocia a los ID únicos de los elementos del feed que hayan visto. Podrás encontrar la etiqueta en la sección "Audiencias" de la Biblioteca compartida.

Anuncios adaptables
Los anuncios adaptables utilizan varios tamaños y formatos para plataformas modernas, incluido el HTML5 para dispositivos móviles. Puedes crear anuncios adaptables en la Galería de anuncios.

Historias de empresas que utilizan el remarketing dinámico

• Los ingresos generales de Netshoes, el mayor minorista del mundo de equipamiento y ropa de deporte que opera solo a través de Internet, han crecido entre un 30% y un 40% con el remarketing dinámico durante la campaña navideña. Leer su historia
  • Las conversiones de Sierra Trading Post, un minorista de artículos de excursionismo y ropa de abrigo, se han multiplicado por cinco con el remarketing dinámico en comparación con las campañas de remarketing habituales. Leer su historia