Planejador de palavras-chave

Uma ferramenta que fornece ideias de palavras-chave e estimativas de tráfego para ajudar você a criar uma campanha na Rede de Pesquisa.

• Pesquise ideias de palavras-chave e grupos de anúncios com base em termos que descrevem seu produto, serviço, website ou uma categoria de produto relacionada ao que você está anunciando. Você também pode inserir ou fazer upload de uma lista de palavras-chave. Além disso, você pode multiplicar duas ou mais listas de palavras-chave para criar uma novas lista que as combine.
  • Veja o histórico de estatísticas, por exemplo, o número de vezes que as pessoas pesquisaram uma palavra-chave ou o grau de competitividade da palavra-chave.
  • Também é possível ter acesso a estimativas de tráfego. Por exemplo, número de cliques e impressões que suas palavras-chave poderiam receber com determinados valores de lance e orçamento.

Para começar a usar essa ferramenta, clique na guia Ferramentas e selecione "Planejador de palavras-chave" no menu suspenso.

Como usar o Planejador de palavras-chave