Planejador de palavras-chave: definição

O Planejador de palavras-chave é uma ferramenta que oferece ideias de palavras-chave e estimativas de tráfego para ajudar você a criar uma campanha de pesquisa.

• Pesquise ideias de palavras-chave e grupos de anúncios com base em termos que descrevem seu produto, serviço, site ou uma categoria de produtos relacionada ao que você está anunciando. Você também pode inserir ou fazer upload de uma lista de palavras-chave. Além disso, você pode multiplicar duas ou mais listas de palavras-chave para criar uma nova lista que as combine.
  • Veja o histórico de estatísticas, por exemplo, o número de vezes que as pessoas pesquisaram uma palavra-chave ou o grau de competitividade da palavra-chave.
  • Também é possível ter acesso a estimativas de tráfego, como número de cliques e impressões que suas palavras-chave poderiam receber com determinados lances e orçamentos.