Strumento di pianificazione delle parole chiave

Lo strumento di pianificazione delle parole chiave fornisce idee per le parole chiave e stime di traffico per semplificare la creazione delle campagne sulla rete di ricerca.

• Consente di cercare idee per le parole chiave e i gruppi di annunci in base a termini che descrivono il prodotto o servizio offerto, il sito web o una categoria di prodotti correlata all'oggetto della promozione. Permette anche di inserire o caricare un elenco di parole chiave e moltiplicare due o più elenchi di parole chiave per creare un nuovo elenco che combina le tue parole chiave.
  • Fornisce statistiche storiche, come il numero di ricerche eseguite dagli utenti con una parola chiave o il livello di competitività di tale parola chiave.
  • Fornisce anche stime del traffico, come il numero di clic e impressioni che le parole chiave potrebbero generare con determinati importi di offerta e budget.

Ulteriori informazioni sullo Strumento di pianificazione delle parole chiave

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords