Strumento di pianificazione delle parole chiave: definizione

Lo strumento di pianificazione delle parole chiave fornisce idee per le parole chiave e stime di traffico al fine di semplificare la creazione delle campagne sulla rete di ricerca.

• Consente di cercare idee per le parole chiave e i gruppi di annunci in base a termini che descrivono il prodotto o servizio offerto, il sito web o una categoria di prodotti correlata all'oggetto della promozione. Permette anche di inserire o caricare un elenco di parole chiave e moltiplicare due o più elenchi di parole chiave per creare un nuovo elenco che combina le tue parole chiave.
  • Fornisce statistiche storiche, come il numero di ricerche eseguite dagli utenti con una parola chiave o il livello di competitività di tale parola chiave.
  • Fornisce anche stime del traffico, come il numero di clic e impressioni che le parole chiave potrebbero generare con determinati importi di offerta e budget.