Strumento di pianificazione delle parole chiave

Lo strumento di pianificazione delle parole chiave fornisce idee per le parole chiave e stime di traffico per semplificare la creazione delle campagne sulla rete di ricerca.

• Consente di cercare idee per le parole chiave e i gruppi di annunci in base a termini che descrivono il prodotto o servizio offerto, il sito web o una categoria di prodotti correlata all'oggetto della promozione. Permette anche di inserire o caricare un elenco di parole chiave e moltiplicare due o più elenchi di parole chiave per creare un nuovo elenco che combina le tue parole chiave.
  • Fornisce statistiche storiche, come il numero di ricerche eseguite dagli utenti con una parola chiave o il livello di competitività di tale parola chiave.
  • Fornisce anche stime del traffico, come il numero di clic e impressioni che le parole chiave potrebbero generare con determinati importi di offerta e budget.

Ulteriori informazioni sullo Strumento di pianificazione delle parole chiave

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.