Keyword-Planer

Der Keyword-Planer ist ein Tool, mit dem Sie Keyword-Ideen und Zugriffsschätzungen abrufen können, um leichter Kampagnen für das Suchnetzwerk zu erstellen.

• Mit dem Keyword-Planer können Sie nach Ideen für Keywords und Anzeigengruppen suchen. Hierzu geben Sie Begriffe ein, die Ihre Produkte oder Dienstleistungen, Ihre Website oder eine Produktkategorie für die beworbenen Artikel beschreiben. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Keywords einzugeben oder in Form einer Liste hochzuladen. Darüber hinaus können Sie zwei oder mehr Keyword-Listen vervielfältigen, um eine neue Liste zu erstellen, in der die entsprechenden Keywords miteinander kombiniert werden
  • Sie erhalten Zugriff auf bisherige Statistikdaten, etwa zur Anzahl der Suchanfragen für ein Keyword oder dazu, wie wettbewerbsfähig ein bestimmtes Keyword ist.
  • Außerdem können Sie Zugriffsschätzungen einsehen, die beispielsweise Aufschluss darüber geben, wie viele Klicks und Impressionen Sie bei verschiedenen Geboten und Budgets mit Ihren Keywords erzielen könnten.

Weitere Informationen zum Keyword-Planer