Información sobre el Planificador de la Red de Display

Atención

El Planificador de la Red de Display ya no está disponible en la nueva experiencia de AdWords. No obstante, sus funciones se han incorporado a la creación y la segmentación de campañas en esta nueva experiencia. El hecho de integrar las ventajas del Planificador de la Red de Display en la funcionalidad clave de la nueva experiencia de AdWords simplifica los procesos, ya que elimina la necesidad de utilizar una herramienta distinta para completar tus tareas. A continuación se incluyen algunas ventajas de usar la nueva experiencia de AdWords para realizar tareas que antes completabas con el Planificador de la Red de Display:

• Podrás acceder a la información justo cuando la necesites, sin necesidad de cambiar de AdWords al Planificador de la Red de Display.
  • Podrás consultar mejores previsiones, ya que se admiten más formatos de anuncio y opciones de segmentación.

Este artículo se refiere únicamente a la experiencia anterior de AdWords. Consulta este artículo para saber qué experiencia de AdWords estás usando.

El Planificador de la Red de Display es una herramienta gratuita de AdWords que te permite planificar tus campañas publicitarias de la Red de Display. Podrás obtener nuevas ideas para tus grupos de anuncios, así como consultar previsiones en tiempo real y datos estimados del inventario en función de tus pujas y presupuestos.

En este artículo se explican las funciones del Planificador de la Red de Display y lo que necesitas para empezar a utilizarlo.

Antes de empezar

Si no conoces el funcionamiento de la publicidad en la Red de Display, consulta más información sobre dónde pueden aparecer tus anuncios y cómo configurar la segmentación.

Si quieres consultar las prácticas recomendadas para afinar la segmentación de tus campañas, consulta cómo utilizar las funciones avanzadas del Planificador de la Red de Display

Ventajas

• Ideas para ayudarte a empezar. Por ejemplo, sobre los métodos de segmentación de la Red de Display para planificar tus campañas, como las audiencias afines, las audiencias con intención de compra o los emplazamientos.
  • Inventario total disponible e historial de costes para ayudarte a tomar decisiones. Consulta las previsiones de rendimiento de las ideas en función de los resultados anteriores. El historial de costes ofrece ideas teniendo en cuenta tu presupuesto y te ayuda a establecer pujas para las ideas que elijas.
  • Previsiones de rendimiento. Consulta cómo pueden afectar las pujas y el presupuesto a las previsiones de rendimiento de tu plan. Cambia las pujas y los filtros para ajustarlos al rendimiento potencial de tu campaña según un gráfico detallado.
  • Un plan que puedes compartir. Gracias a la descarga con un solo clic, resulta fácil exportar el plan y compartirlo con clientes y compañeros de trabajo.

Cómo funciona

Para empezar, deberás proporcionar algunos datos básicos, como los intereses de tus clientes o tu página de destino. A continuación, el Planificador de la Red de Display generará ideas de segmentación, junto con la estimación de los datos de inventario, el historial de costes y las previsiones de rendimiento del plan.

Ver previsiones

Al ir añadiendo ideas a tu plan, consulta previsiones en tiempo real del rendimiento en función del presupuesto y la configuración de puja que hayas especificado. Utiliza la segmentación y los filtros seleccionados para saber cuál podría ser el rendimiento del inventario de anuncios según la audiencia objetivo.

También puedes ver un perfil de audiencia de tus ideas, independientemente de si la cobertura de tus anuncios es amplia o reducida, de si se orientan principalmente a hombres o mujeres o de la distribución de tus ideas entre los distintos grupos de edad y dispositivos.

Enlaces relacionados