Pianificatore display

Uno strumento del tuo account che fornisce idee per il targeting e stime per aiutarti a pianificare una campagna display che puoi aggiungere in un secondo momento al tuo account AdWords.

• Pianificatore display genera idee per tutte le modalità di utilizzo come targeting della Rete Display in base a una specifica pagina di destinazione o a ciò che interessa ai tuoi clienti. Le idee per il targeting includono parole chiave, interessi, argomenti, posizionamenti di siti web, app per dispositivi mobili, dati demografici e remarketing.
  • Ogni idea è completa di stime di impressioni e copertura oltre che di costi storici. Utilizzale come guida per consentirti di migliorare la programmazione della tua campagna display anziché considerarle stime e statistiche per prevederne il rendimento.
  • Il Pianificatore display è disponibile nella scheda Strumenti del tuo account.

Come utilizzare il Pianificatore display

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords