Pianificatore display

Uno strumento del tuo account che fornisce idee per il targeting e stime per aiutarti a pianificare una campagna display che puoi aggiungere in un secondo momento al tuo account AdWords.

• Pianificatore display genera idee per tutte le modalità di utilizzo come targeting della Rete Display in base a una specifica pagina di destinazione o a ciò che interessa ai tuoi clienti. Le idee per il targeting includono parole chiave, interessi, argomenti, posizionamenti di siti web, app per dispositivi mobili, dati demografici e remarketing.
  • Ogni idea è completa di stime di impressioni e copertura oltre che di costi storici. Utilizzale come guida per consentirti di migliorare la programmazione della tua campagna display anziché considerarle stime e statistiche per prevederne il rendimento.
  • Il Pianificatore display è disponibile nella scheda Strumenti del tuo account.

Come utilizzare il Pianificatore display

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.