Ad Planner pour le Réseau Display

Outil disponible dans votre compte et proposant des idées de ciblage et des estimations destinées à vous aider à planifier une campagne display que vous pourrez ensuite ajouter à votre compte AdWords.

• Ad Planner pour le Réseau Display génère des idées applicables à toutes les possibilités de ciblage du Réseau Display en fonction d'une page de destination spécifique ou des centres d'intérêt des internautes. Les idées de ciblage peuvent être des mots clés, des centres d'intérêt, des thèmes, des emplacements de sites Web, des applications pour mobile, des vidéos, des données démographiques ou des actions de remarketing.
  • Chaque idée est proposée avec des estimations d'impressions et d'audience ainsi qu'un historique de coût. Considérez-les comme telles plutôt que comme des estimations et des statistiques sur les performances du projet.
  • Ad Planner pour le Réseau Display est disponible dans l'onglet Outils de votre compte.

Comment utiliser Ad Planner pour le Réseau Display ?