Planificador de la Red de Display

Herramienta de su cuenta que proporciona ideas de orientación y estimaciones para ayudarle a planificar una campaña de la Red de Display que puede añadir posteriormente a su cuenta de AdWords.

• El Planificador de la Red de Display genera ideas para todas las formas en que se puede orientar la publicidad a la Red de Display en función de una determinada página de destino o lo que interesa a sus clientes. Las ideas de orientación incluyen palabras clave, intereses, temas, ubicaciones de sitio web, aplicaciones para móviles, vídeos, datos demográficos y remarketing.
  • Cada idea incluye estimaciones de impresiones y de alcance, así como un historial de costes. Se pueden considerar como una guía para ayudarle a planificar mejor su campaña de la Red de Display, en vez de estimaciones y estadísticas para proyectar el rendimiento.
  • El Planificador de la Red de Display se encuentra en la pestaña Herramientas de su cuenta.

Cómo usar el Planificador de la Red de Display