Planer für Displaynetzwerk-Kampagnen

Tool in Ihrem Konto, mit dem Sie Ausrichtungsvorschläge und Schätzungen erhalten, um die Planung einer Displaynetzwerk-Kampagne zu erleichtern. Die Kampagne können Sie später zu Ihrem AdWords-Konto hinzufügen.

• Mit dem Planer für Displaynetzwerk-Kampagnen werden Vorschläge für alle möglichen Ausrichtungsarten im Display-Netzwerk generiert. Diese können auf einer bestimmten Zielseite oder auf Kundeninteressen basieren. Ausrichtungsvorschläge enthalten Keywords, Interessen, Themen, Website-Placements, mobile Apps, Videos, demografische Merkmale und Remarketing.
  • Für jeden Vorschlag werden Impressions- und Reichweitenschätzungen sowie die bisherigen Kosten angezeigt. Sehen Sie diese Vorschläge als Hilfe bei der Planung Ihrer Displaynetzwerk-Kampagne an. Mit den Schätzungen und Statistiken wird nicht die Leistung wiedergegeben.
  • Sie finden den Planer für Displaynetzwerk-Kampagnen in Ihrem Konto auf dem Tab Tools.

Weitere Informationen dazu, wie Sie den Planer für Displaynetzwerk-Kampagnen verwenden