À propos des estimations d'audience sur le Réseau Display

Les estimations d'audience vous donnent une idée du nombre d'utilisateurs susceptibles d'être touchés par vos annonces en fonction des paramètres et du ciblage que vous avez sélectionnés. Consultez ces estimations hebdomadaires pour mieux comprendre l'impact potentiel de votre ciblage et de vos choix de paramètres. Cet article explique le fonctionnement de l'audience publicitaire et l'emplacement d'affichage de cette donnée.

Fonctionnement

Les estimations affichées ne représentent pas le trafic réel que vos annonces enregistreront. Il s'agit plutôt d'estimations basées sur vos paramètres et vos options de ciblage. Par exemple, vous pouvez choisir une zone géographique ou une catégorie démographique cible spécifiques pour votre groupe d'annonces. Ce choix aura un impact sur votre audience potentielle. Les estimations d'audience peuvent également vous indiquer les situations où l'inventaire est insuffisant par rapport à votre sélection, ou si votre ciblage est trop limité (si vous avez ajouté trop de méthodes de ciblage à votre groupe d'annonces, par exemple). Grâce aux estimations d'audience, vous pouvez ajuster vos paramètres et votre ciblage. Par exemple, vous pouvez supprimer le ciblage par catégories de contenu si votre audience est trop limitée. Le nombre réel d'impressions dépend également de facteurs comme le montant de votre enchère et la qualité de votre annonce.

Emplacement d'affichage

Les statistiques relatives à l'audience s'affichent automatiquement à droite de l'écran lorsque vous démarrez une nouvelle campagne. Vous pouvez consulter les changements au niveau de vos estimations d'audience au fur et à mesure que vous modifiez vos paramètres et votre ciblage. Notez que ces estimations ne tiennent pas compte de toutes les informations sur l'annonceur.

Données utilisées par Google Ads pour calculer l'audience potentielle Données non utilisées par Google Ads pour calculer l'audience potentielle

Zone géographique
Langue
Appareils
Calendrier de diffusion des annonces
Limitation du nombre d'expositions
Mots clés
Options de catégorie de site
Emplacements
Catégories d'applications mobiles
Thèmes
Audiences (remarketing, catégories de centres d'intérêt, combinaisons personnalisées, âge et sexe)
Tailles et formats d'annonces

Budget
Stratégie
Niveau de qualité
Extensions d'annonce
Ciblage géographique avancé par rayon
Ciblage automatique

Les estimations sont basées sur les données de l'historique. Elles ne reflètent pas les tendances saisonnières, ni les évolutions récentes du nombre de sites et de pages disponibles sur le Réseau Display.

Résolution des problèmes relatifs aux campagnes display

Si votre campagne display est inactive ou n'est pas assez performante, il se peut qu'elle ne soit pas correctement configurée. En savoir plus sur la correction des problèmes associés aux campagnes display