Acerca de las estimaciones de cobertura de la Red de Display

Las estimaciones de cobertura indican la cantidad aproximada de impresiones que se puede obtener en función de la configuración y la segmentación que hayas seleccionado. Con las estimaciones semanales puedes comprender el impacto potencial de la segmentación y configuración que utilices. En este artículo se explica cómo funciona la cobertura de los anuncios y dónde se puede consultar.

Cómo funciona

Las estimaciones que se muestran no representan el tráfico real que obtendrán los anuncios, sino que son estimaciones basadas en las opciones de configuración y segmentación seleccionadas. Por ejemplo, puedes elegir una ubicación o grupo demográfico objetivo específicos en un grupo de anuncios, y esta opción afectará a tu cobertura potencial. Las estimaciones de cobertura también pueden mostrar cuando no hay inventario suficiente con las opciones que hayas seleccionado, o si la segmentación es demasiado restrictiva (por ejemplo, si has añadido demasiados métodos de segmentación a un grupo de anuncios). Puedes utilizar estimaciones de cobertura para ajustar la configuración y la segmentación. Por ejemplo, puedes eliminar la segmentación de la Red de Display si la cobertura es demasiado limitada. El número real de impresiones también depende de otros factores, como las pujas y la calidad de los anuncios.

Dónde aparece

Las métricas de cobertura aparecen automáticamente en el lado derecho de la pantalla cuando inicias una nueva campaña. A medida que modificas la configuración y la segmentación, puedes ver cómo estas métricas cambian. Recuerda que las estimaciones de cobertura no tienen en cuenta toda la información del anunciante.

Información que Google Ads utiliza para calcular la cobertura potencial Información que Google Ads no utiliza para calcular la cobertura potencial

Ubicación
Idioma
Dispositivos
Programación de anuncios
Limitación de frecuencia
Palabras clave
Opciones de categoría de sitio
Emplazamientos
Categorías de aplicaciones móviles
Temas
Audiencias (remarketing, categorías de intereses, combinaciones personalizadas, edad y sexo)
Formatos y tamaños de anuncio

Presupuesto
Puja
Nivel de calidad
Extensiones de anuncio
Segmentación geográfica avanzada por radio
Segmentación automática

Las estimaciones se basan en información del historial y no reflejan las tendencias estacionales ni los cambios recientes en el número de sitios web y páginas disponibles en la Red de Display.

Solución de problemas de las campañas de display

Si la campaña de display está inactiva o tiene un rendimiento inferior al esperado, posiblemente se deba a algún problema con la configuración. Más información sobre cómo solucionar problemas de las campañas de display