Finestra di conversione: definizione

Il numero di giorni dopo un clic durante i quali viene registrata una conversione.

• Se selezioni 30 giorni, vengono monitorate le conversioni che si verificano entro 30 giorni da un clic.
  • Una finestra di conversione più breve ridurrà il numero di conversioni registrate dal tuo account per questa azione di conversione. Per impostare o modificare le tue finestre di conversione, consulta l'articolo Informazioni sulle finestre di conversione.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.