Finestra di conversione: definizione

Il numero di giorni dopo un clic durante i quali viene registrata una conversione.

• Se selezioni 30 giorni, vengono monitorate le conversioni che si verificano entro 30 giorni da un clic.
  • Una finestra di conversione più breve ridurrà il numero di conversioni registrate dal tuo account per questa azione di conversione. Per impostare o modificare le tue finestre di conversione, consulta l'articolo Informazioni sulle finestre di conversione.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords