Ventana de conversión: Definición

Es la cantidad de días posteriores a un clic durante los cuales se registrará una conversión.

• Si selecciona 30 días, se registrarán las conversiones que ocurran dentro de los 30 días posteriores a un clic.
  • Una ventana de conversión más corta reducirá el número de conversiones que registra su cuenta para esta acción de conversión. Si desea establecer o cambiar sus ventanas de conversión, consulte el artículo Acerca de las ventanas de conversión.

Vínculos relacionados

Acerca de las ventanas de conversión