Conversion-Tracking-Zeitraum: Definition

Entspricht dem Zeitraum (Anzahl an Tagen) nach einem Klick, in dem eine Conversion erfasst wird.

• Wenn Sie als Zeitraum 30 Tage festlegen, werden Conversions erfasst, die innerhalb von 30 Tagen nach einem Klick erzielt werden.
  • Durch einen kürzeren Conversion-Tracking-Zeitraum wird die Anzahl der Conversions gesenkt, die in Ihrem Konto für die entsprechende Conversion-Aktion erfasst werden. Informationen zum Festlegen oder Ändern der Conversion-Tracking-Zeiträume finden Sie hier.

Weitere Informationen

Conversion-Tracking-Zeiträume