Come raggiungere i tuoi obiettivi con Google Ads

Google Ads logo Registrati a Google Ads

Sembra che tu non abbia ancora un account. Puoi iscriverti autonomamente di seguito oppure ricevere assistenza personalizzata gratuita da un esperto Google Ads.

Inizia ora

Google Ads è il programma pubblicitario online di Google. Tramite Google Ads, puoi creare annunci online per raggiungere gli utenti nel momento esatto in cui manifestano interesse per i prodotti e i servizi che offri. Ottimizza il tuo annuncio su tutti i canali dell'inventario di Google, imposta un budget adeguato alle tue esigenze e misura facilmente l'impatto del tuo annuncio.

Non hai dimestichezza con il marketing online? Per iniziare, consulta la nostra breve guida introduttiva. Preparati al successo fin dall'inizio con queste guide passo passo.

Search ads icon. Scopri come sfruttare Google AI con le campagne Performance Max
Creare una campagna di annunci della rete di ricerca efficace
Monitoraggio e miglioramento dei risultati

Cerchi una soluzione più avanzata? Scopri gli 8 passaggi per preparare una campagna efficace e consulta la nostra serie di best practice.

Make it mobile-friendly

More than half of Google.com searches are from mobile devices. Get your website and ads mobile-ready.