Acerca de Google Screensharing

Google Screensharing le permite mostrar a un representante de AdWords aquellas cuestiones de su cuenta con las que necesita ayuda. Al compartir la pantalla, le podremos ayudar mejor.

Cómo funciona Google Screensharing

Utilizar Google Screensharing es sencillo. Cuando esté al teléfono con un representante de AdWords, este le puede invitar a compartir su pantalla mediante la tecnología de Hangouts. Podrá elegir la pantalla que desee compartir, por lo que no tendrá que compartir ninguna pantalla cuyo contenido sea privado. Recuerde que solo podremos ver su pantalla, no tendremos acceso a su ordenador.

Ejemplo

¿No encuentra el informe de términos de búsqueda? No se preocupe, podemos echar una ojeada a su pantalla e indicarle dónde se encuentra.

A continuación, le proporcionamos instrucciones detalladas sobre los pasos para utilizar Google Screensharing:

1. Cuando esté al teléfono con un representante de AdWords, inicie sesión en la cuenta de AdWords en https://adwords.google.es si todavía no lo ha hecho. A continuación, un representante le enviará una invitación para compartir la pantalla.
  2. Haga clic en el botón Aceptar para abrir la sesión que permite compartir pantalla. Tenga en cuenta que es posible que deba instalar el complemento de chat de voz y de vídeo de Google para utilizar Google Screensharing. See Screensharing invitation
  3. Cuando haya aceptado la invitación, aparecerá una ventana donde se le informará de que está a punto de participar en un hangout. Haga clic en el botón Participar para empezar la sesión que le permitirá compartir pantalla.
  4. Cuando haya hecho clic en Participar, aparecerá una ventana donde se le preguntará si desea compartir la pantalla con Google. Haga clic en Compartir mi pantalla para elegir la pantalla que desea compartir. Share your screen
  5. A continuación, se le pedirá que elija la pantalla que desea mostrar al representante de Google. De forma predeterminada, se seleccionará el escritorio. Haga clic en el botón Iniciar pantalla compartida cuando haya elegido la pantalla que desee compartir.
    • Recuerde que solo debe compartir la pantalla que contenga información relevante para su incidencia de AdWords. No comparta pantallas que contengan información personal o confidencial (por ejemplo, los datos de su tarjeta de crédito).
    Choose screen to share
  6. Cuando participe en el hangout, su cámara y micrófono se silenciarán, por lo tanto, deberá continuar la conversación con el representante de Google por teléfono.
  7. Una vez finalizada la sesión, haga clic en el botón Dejar de compartir mi pantalla para dejar de compartir la pantalla con el representante. A continuación, haga clic en Salir para finalizar el hangout. End Hangout

Recuerde

• El representante de Google solo verá la información que usted quiera compartir. Recuerde que no debe compartir pantallas que contengan información personal o confidencial, como los datos de su tarjeta de crédito.
  • No necesita una cuenta de Google+ para participar en un hangout con un representante de AdWords.
  • La calidad del hangout varía en función del sistema operativo y de la conexión a Internet. Obtenga más información sobre los requisitos del sistema para Hangoutsrequisitos del sistema para Hangouts.