Cómo crear un anuncio con imágenes

Incluya imágenes y colores en sus anuncios con imágenes para captar la atención de las personas. Puede crear anuncios con imágenes fuera de Google Ads y subirlos, o crear anuncios responsivos en Google Ads que se adapten automáticamente a los dispositivos en los que se muestran. Estos formatos del anuncio son únicamente para los anuncios de la Red de Display. En este artículo, se explica cómo crear anuncios con imágenes:

• Anuncios con imágenes subidos: Suba anuncios con imágenes después de crearlos fuera de Google Ads, por ejemplo, en Google Web Designer. Tipos de archivos admitidos: GIF, JPG, PNG y HTML5.
  • Anuncios responsivos: Suba elementos y redacte texto en Google Ads para crear anuncios con imágenes. Con los elementos que proporcione, los anuncios responsivos ajustarán automáticamente su tamaño, apariencia y formato para adaptarse a cualquier espacio publicitario disponible. Obtenga más información aquí.

Antes de comenzar

El tipo de anuncio con imágenes más simple y flexible es el anuncio responsivo para la Red de Display, el cual se puede crear en cuestión de minutos con sus propias imágenes o con las imágenes gratuitas de alta calidad en nuestra biblioteca. Para obtener instrucciones más específicas, consulte Cómo crear un anuncio responsivo para la Red de Display. También puede crear anuncios dinámicos responsivos, para mostrar imágenes de su feed de imágenes de marketing.

Requisitos para utilizar anuncios HTML5

Debería obtener acceso a los anuncios HTML5 en su cuenta de Google Ads una vez que su cuenta cumpla con los siguientes requisitos:

• Tiene más de 90 días de antigüedad.
  • Tiene una inversión total mayor que USD 9,000.
  • Tiene un buen historial de cumplimiento de políticas.

Recuerde que cumplir con estos requisitos no siempre garantiza el acceso a los anuncios HTML5.

Si los anuncios HTML5 no están disponibles en su cuenta, puede solicitar el acceso completando el formulario Solicitud de acceso a los anuncios HTML5. Antes de enviar su solicitud, asegúrese de que su cuenta satisfaga todos los criterios de elegibilidad que se indican a continuación. Recibirá una notificación por correo electrónico con una actualización sobre su estado dentro de los 7 días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud.

• Tiene un buen historial de cumplimiento de políticas.
  • Tiene un buen historial de pagos.
  • Tiene una inversión total mayor que USD 1,000.

A fin de preservar el acceso continuo a los anuncios HTML5, asegúrese de no incumplir nuestras políticas y de mantener un buen historial de cumplimiento al respecto.

Mientras tanto, puede utilizar otras opciones, como los anuncios HTML de AMP o los anuncios de display responsivos subidos.

Asegúrese de cumplir con las especificaciones de anuncios gráficos correctas.

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. En la barra Views de la parte superior, selecciona Todas las campañas o Campañas de Display.
    Nota: Si prefieres utilizar el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Cambiar vista en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads.
  3. Ve a la página "Anuncios y recursos" y haz clic en el botón de signo más .
  4. Selecciona la plantilla de anuncio que deseas utilizar o selecciona Subir anuncios gráficos.
  5. Crea tu anuncio con la plantilla o súbelo.
  6. Haz clic en Guardar.